Kampus Apresiasi Keberhasilan Mahasiswa Meraih Juara 1 Putera Puteri Daerah Sambas 2023

Kampus kita dengan bangga mengapresiasi keberhasilan mahasiswa dalam ajang Pemilihan Putera Puteri Daerah Sambas 2023. Jeane Yoan Tifani, salah satu mahasiswa berprestasi, berhasil meraih Juara 1 dalam kompetisi bergengsi ini. Prestasi gemilang ini tidak hanya mengharumkan nama pribadi, tetapi juga membawa kebanggaan tersendiri bagi kampus.

Pemilihan Putera Puteri Daerah Sambas merupakan ajang yang bertujuan untuk mengapresiasi bakat, kecerdasan, dan wawasan generasi muda dalam mempromosikan budaya serta potensi daerah Sambas. Jeane Yoan Tifani telah menunjukkan keunggulannya dalam berbagai aspek penilaian, mulai dari keterampilan komunikasi, pengetahuan tentang daerah, hingga penampilan dan kepribadian yang menawan. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari kualitas pendidikan dan pembinaan yang diberikan oleh kampus kepada mahasiswanya.

Prestasi yang diraih Jeane mencerminkan komitmen kampus dalam mendorong pengembangan potensi non-akademik mahasiswa, memberikan mereka ruang untuk berkreasi dan berprestasi di berbagai bidang. Keberhasilan ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan diri dan mengejar prestasi di berbagai ajang kompetisi.

Dengan semangat juang dan prestasi yang telah diraih, Jeane Yoan Tifani diharapkan dapat menjalankan perannya sebagai Putera Puteri Daerah Sambas dengan baik, membawa misi mempromosikan kebudayaan dan potensi daerah ke tingkat yang lebih luas. Kampus yakin bahwa prestasi ini akan membuka lebih banyak peluang dan memberikan dampak positif bagi perkembangan pribadi serta kemajuan daerah Sambas. Semoga prestasi ini menjadi awal dari lebih banyak kesuksesan di masa depan, membawa nama baik almamater dan daerah Sambas di kancah nasional maupun internasional.